新闻中心

天然居铝家具正在改变家具行业格局

 

       在现在的生活中,装修是每个家庭都要经历的事情,然而现在的材料越来越先进,更新换代的速度也很快,现当下,天然居铝家具成为当下流行。现在天然居铝家具它**的优势就是非常的绿色环保,铝合金家具它也是比较时尚的。随着生活水平的不断提高,人们对健康越发看重,可能存在甲醛污染的木质家具严重危害身体健康,天然居铝家具的及时出现弥补了健康家居的空白,为家居消费者提供了更加丰富的选择。相信天然居铝家具“以铝代木”的健康家居理念正在成为家居行业和消费者的新时尚,可持续发展的战略需求,前景广阔的健康家居市场,健康环保的天然居铝家具生产工艺。

  新型家居的变革为人们带来了便利性,也给增加了装修的使用寿命。它们除了环保健康无甲醛的特点,防潮防蛀,不变形不开裂也让天然居铝家具拥有更大的竞争力。传统家具在使用遇到损坏、搬家二次组装或者达到一定年限之后,木质板材就无法再利用,大量废弃影响环境,定制的天然居铝家具可以方便快捷的装卸,实现多次循环使用。

  现在使用天然居铝家具产品的人也越来越多了。与其他材质相比,天然居铝家具零甲酫、无污染、可回收,具有质量轻、防水性高、耐火性强、抗菌性好、几乎不会变形、资源消耗小等很多优势,并且能够做到零甲酫、无污染、可回收,具有特别强的耐冲击性,一个大人七十公斤的重量都能承受,优势显而易见。

  或许很多人会觉得铝合金是金属的,摸到手里会冷冰冰的,会给房子带来很阴冷的感觉,但是大家忽视了一个重要的细节,天然居铝家具的铝合金表面是做了处理的,我们看到的表面丰富多彩的木纹颜色,除了美观之外,还有一个重要的作用,那就是通过表层处理不让铝合金直接与外界接触,弥补了铝合金本身冷、硬、冰的缺点,让铝合金材质的家具,也有木质家具的质感和效果。铝制家具有一定强度,在使用过程中不易变形。在密度及压力方面,都有很好的性能,可以有效地保证家具在户外苛刻的条件下很好地使用。同时,在使用过程当中,由于其比较轻,易于移动,日常使用方便,同时因其软硬度适中,当人在接触铝合金家具时,也不会产生过硬的不适感,所以未来天然居铝家具的未来是光明的。

 
永成家具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 永成家具有限公司 青ICP备1256号-9

地址:​青海 平安

电话:0972-5987447 13111499400

客服热线:

400-000-0000