新闻中心

一个小疏忽,一车家具被烧毁殆尽

 

       日前,G36宁洛高速,洛阳周山站高速下站口700米处一辆白色小货车起火,车上二十几件家具被燃烧殆尽。洛阳消防救援人员到达事故现场时,货车已经处于燃烧阶段,整车冒起熊熊火焰,空气中弥漫着刺鼻的气味。由于车辆停在路边,还引燃了附近山坡绿化植被。救援人员立即出水救援,优先压制驾驶室附近火情。
经过一分半的时间,明火火势得到有效控制,火势并没有进一步向周边蔓延。与此同时洛阳市119指挥中心调派的校北街消防站增援力量也及时赶到,进行协同灭火作业。经过近30分钟的奋力扑救,现场火情被成功扑灭。据货车司机称,货车上装二十几件家具,价值好几万,从西安走高速运到洛阳。快到洛阳进入闸道时,货车司机在观察后方来车时忽然发现,货物起火了。所幸发现及时,司机迅速将货车停在了路边,等待消防救援,而在事发之前不久,他刚抽过烟。起火原因,目前仍在进一步调查之中。

 
永成家具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 永成家具有限公司 青ICP备1256号-9

地址:​青海 平安

电话:0972-5987447 13111499400

客服热线:

400-000-0000