新闻中心

日本夫妇晒“高颜值”家居照,宅家就能度假,太令人羡慕了!

 

       本期主人公,是来自日本的年轻夫妇。女主人SARA和很多人一样,希望自己在30岁的时候,能拥有一套大房子,和心爱的人组成一个幸福的家庭,过上惬意的生活。
于是,她和丈夫开始寻觅符合自己需求的房子,他们对房子的基本要求如下:房间要敞亮,有大大的厨房,最好是上下两层,还要有个小院子。这些听起来,好像要求还挺多,不过经过二人的努力,终于找到了一套符合心意的房子。
这套房子原本是一家在郊区的老旧咖啡厅,虽然从外部庭院到内部装饰,看起来都有些许陈旧,但是它却能完全满足两人的需求。SARA夫妇一眼就看中了它,买下后便开始进行改造。
令人庆幸的是,房子虽然老旧,但是内部装修风格和格局,却很符合SARA的审美,所以就不需要做大规模的改动。他们将原本的咖啡厅吧台,改造成了开放式的厨房,兼具了厨房和水吧的功能。这对于爱做饭的SARA来说,真是一件非常兴奋的事情。
一楼空间多用于二人的日常活动,餐厅、客厅、厨房以及展示空间,室内的家具看起来都很有年代感,因为这些都是二人从古董市场里淘回来的宝贝。一些好看的器皿,他们会放在客厅的玻璃展示架里,既能随拿随用,还可以充当装饰品。
除此之外,他们也会购买很多实用的收纳整理用品,如挂钩、粘贴夹子、还有各种收纳盒,毕竟生活除了过得要有品位,更要实用才好。像悬挂毛巾,用粘贴夹子替代挂钩,就能有效防止毛巾掉落的问题。而在收纳物品的选择上,他们则更偏爱白色、透明的收纳品,简洁大方、不易过时。
房间的采光非常好,阳光透过百叶窗照进屋内,窝在家里幸福感爆棚,每一天都像是度假一样。SARA热爱美食,总能做出好看又好看的特色菜品,放在实木餐桌上随手一拍,都非常惊艳。
厨房虽然不大,但空间规划得非常合理,各式餐具有序陈列。这些餐具,可都是SARA的宝贝,她总会把它们摆放得井井有条。有人说,从厨房往往最能看出一个人是否幸福,我想SARA一定很幸福。
过去的SARA也曾有很强的购买欲,但现在的她却深刻明白了,适合自己的才是最好的。看到SARA简单的衣柜,摆放着整整齐齐的衣服,每件看起来都很百搭且舒适。卧室里简单的原木书桌、复古的台灯和干花花环,给人一种宁静的美感。
很多人热爱旅游,是因为想通过行走,寻找不一样的风景,去感受生命的意义。而对于SARA而言,每一天都是新鲜的、独一无二的。她会用心去修剪院子里的花花草草;把烤架搬到院子里来一次接近自然的烧烤派对;或是拿一本喜欢的书,坐在暖阳下安静地阅读。
我很羡慕SARA的生活,因为她让我明白了,生活虽然都是柴米油盐酱醋茶,但是只要你倾注心血,一点一滴地去感受,生活也可以成为诗歌。而我们,也会慢慢享受这份普通与平静,最好的生活永远在当下。
如果您想了解更多极简、舒适的生活方式和故事,请关注甜茶的极简生活,我们下期再见!

 
东方汇|东方汇网投|东方汇三合一

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 东方汇|东方汇网投|东方汇三合一 青ICP备1256号-9

地址:​青海 平安

电话:0972-5987447 13111499400

客服热线:

400-000-0000